Новости IT

Подписаться на RSS

На E3 проходящей в Лос-Анджелесе очень много всего интересного, есть конечно игры для PlayStation, для Nintendo, для XBOX… Но в для начала, мы вам расскажем о весьма любопытном игровом контроллере MOGO Pro . Внешне он выглядит как обычный стандартный джойстик: по 2 курка с каждой стороны, 2 аналоговых джойстика, X – джойтик и т.п Но не все так просто! К данному джойстику возможно подключить любой смартфон вплоть до Galaxy None III!

Управление развитием человечества... Так начинается не только половина историй про страшные тайные организации, но и основная идея проекта 2045 за авторством Дмитрия Ицкова . Не секрет что прогресс слеп. Человечество производит, что попало и к чему нас это может привести, не знает никто. Дмитрий предлагает создать систему, которая будет управлять процессом. Она позволит прийти к миру, в котором люди переселятся в тела андроидов, будут жить в виртуальных пространствах и покорять другие планеты. Об этом и о многом другом вы сможете узнать из красочного видеоролика.

С ростом населения и цен на жилье дизайнеры – изобретатели все чаще придумывают способы сэкономить пространство. Вот и Daniel Liss придумал офисное место, которое по мановению руки превращается в обеденный стол. Трансформация занимает всего несколько секунд, при этом все офисные вещи будут надежно спрятаны внутри конструкции, подальше от пролитого сока и крошек хлеба. Изобретение выглядит простым и изящным. Оно пригодится как людям, работающим удаленно из дома, так и небольшим офисам с ограниченной площадью.

С каждым днем электронная коммерция набирает обороты все больше и больше. И я очень часто встречаю людей, которые до сих пор боятся покупать в интернет-магазинах. Почему такая ситуация и как развеять сомнения этих людей? Сегодня я хотел бы немного порассуждать и доказать тем людям, у которых до сих пор есть страх и скептическое отношение перед покупкой в интернет-магазинах. Также мне хотелось бы показать, что это не просто безопасно и удобно, но и намного экономичнее, чем покупка в обычном бутике.