Новости IT

Три новых клавиатуры для iPad mini от Kengsington


Компания Kensington немного запоздало решила представить публике ряд аппаратных клавиатур для iPad mini, но зато ассортимент представленных гаджетов вышел обширным. Упомянутая компания представила решения сразу в трех различных форм-факторах, речь идет о клавиатуре-крышке, чехол-книжка со съемной клавиатурой и аналог с накладными клавишами.

В первую очередь хотелось бы рассмотреть версию KeyCover, которая изготовлена в виде клавиатуры-крышки.

KeyCover в закрытом формате выступает в качестве защиты дисплея планштеника и его торцов. Клавиатура изготавливается из анодированного алюминия, а крепится устройство к iPad mini за счет специального магнитного замка. Среди прочих характеристик данной клавиатуры можно отметить наличие специального магнита для активации и выключения дисплея. Цена на KeyCover составит 70 долларов США.

Далее идет KeyFolio Thin Folio – наиболее утонченная и компактная клавиатура из представленных решений. Планшетник находится в поликарбонатной накладке, за счет конструктивных особенностей гаджета пользователь сможет регулировать углы наклона дисплея iPad mini. В отличие от рассмотренной выше клавиатуры, KeyFolio Thin Folio поддерживает только ландшафтный формат работы. Стоимость данной новинки составит примерно 80 долларов.

Замыкает троицу KeyFolio Pro 2, которая сможет максимально надежно защитить планшет, стоит отметить и возможность отсоеденить блок с клавиатурой. Угол наклона планшетника можно настроить в радиусе от 20 до 70 градусов. В качестве материала корпуса чехла-клавиатуры используется искусственная кожа. Цена на KeyFolio Pro 2 также составит 80 долларов США. Все новинки отправятся на прилавки магазинов к концу лета.

Нет комментариев

Добавить комментарий