Новости IT

Самая большая игра на свете


Появились подробности об одной большой гоночной игре. Ubisoft поведала о своей амбициозной the Crew. Самое главное в игре — это виртуальный мир в многопользовательском проекте, который является самым большим из когда-либо созданных в играх вообще! Все-таки речь идет о всех соединенных штатах Америки. Впрочем, мы конечно понимаем, 10 млн кв км никто копировать не собирается, поэтому Америка будет представлена в более компактном виде. Важно лишь, насколько сильно уменьшат реальную действительность.

Перейдем к конкретным деталям:
1. Протяженность дорог в the Crew составит около 10 тыс км.
2. Кроме того, никто не ограничивает игрока одним лишь асфальтом. Можно спокойно кататься по полям, лесам и прочим народным достояниям, при этом гоночные события расположены на карте так, что их не придется долго искать в потемках. До ближайшей точки старта всегда будет не более минуты езды.
3. Весь мир the Crew поделен на 5 больших регионов, которые открываются по мере прохождения компании. В каждой локации сможет находиться неограниченное количество пользователей.

Похоже, это настоящая глобальная многопользовательская игра, у которой есть все шансы стать симулятором пробок в случае успеха.

 


Релиз the Crew намечен на начало следующего года.

Подписывайтесь на мой twitter, вступайте в группу ВКонтакте и узнавайте все самое интересное первыми!
Источник: iPort.kz

Нет комментариев

Добавить комментарий