Новости IT

Apple предлагает в обмен старой модели получить новый iPhone

Apple предложила своим последователям хорошую возможность сэкономить и заполучить последнюю модель гаджета iPhone, меняя свою устаревшую версию. Как объясняет источник TheMercuryNews, данная акция с обменом, скорее всего, связана с предшествующим появлением в продаже новой версии ныне весьма популярного смартфона.

Корпорация предполагает, что при обмене владельцами старых будет лишь доплачена разница в цене, после чего они получат совершенно новую модель. Сейчас стоимость iPhone 5 в среднем по Северной Америке (для «не навороченной» модели и не привязанной к каким-либо сотовым операторам) составляет около 649-ти долл. (все налоги в цену включены).

Как полагают многие специалисты из Силиконовой долины, этот хитрый маркетинговый подход связан с тем, чтобы обойти предпринятые властями США ограничения, касающиеся импорта планшетников iPad 2 и «четверых» iPhone, минимизируя таким образом убытки. В публикациях ИТАР-ТАСС утверждается, что благодаря такому шагу предположительная прибыль корпорации приблизится к 680-ти миллионов долл.

Нет комментариев

Добавить комментарий