Новости IT

Alienware мощные игровые ноутбуки с новым дизайном

Alienware, пионер по выпуску специальных высокомощных игровых ПК, представила на выставке E3 в Лос-Анжелесе свои новейшие игровые ноутбуки Alienware 14, Alienware 17 и Alienware 18. Новые модели ноутбуков отличаются смелым дизайном и уникальными преимуществами, они созданы для того, чтобы обеспечить незабываемые ощущения во время игры.

Общая характеристика

• Новая модель Alienware 14 предназначена для геймеров, которым необходим ноутбук, обеспечивающий достаточную производительность любых задач, но при этом компактный, легко помещающийся в рюкзаке;
• Модель Alienware 17 предназначена для выполнения графически интенсивных задач, предлагает последние технологические новшества для повышения производительности ПК;
• Alienware 18 — это идеальный игровой ноутбук, который пользуется уважением среди профессиональных игроков благодаря своей непревзойденной производительности и архитектуре.

Дизайн

У всех трех ноутбуков новый “угловатый” дизайн, с крышками из анодированного алюминия и корпусами из магниевого сплава, прототипами которых послужили реактивные двигатели и бомбардировщики-невидимки. Новинки исключительно прочны, ведь более 60% основных механических элементов ноутбуков изготовлены из различных металлов. Клавиатура защищена армированной пластиной, которая обеспечивает непрерывный процесс печатания.



Дисплей

Разработанный с учетом пожеланий клиентов, Alienware 14 имеет антибликовый LCD-дисплей (жидкокристаллический дисплей) c широким углом обзора, который практически в любых условиях освещения не дает бликов, кроме этого, Alienware 14 обладает панельной премиум опцией Full HD c технологией IPS. Для любителей 3D игр, модель Alienware 17 имеет дополнительную 3D опцию, обеспечивающую эффект присутствия. В модели Alienware 18 представлен Full HD дисплей c технологией PLS.



Процессор и видеокарта

Ноутбуки оснащены четырехъядерным процессором 4-го поколения Intel Core i7 и видеокартой Nvidia GeForce 700. Память DDR3L обеспечивает исключительную пропускную способность и потребляет значительно меньше энергии, что увеличивает срок службы батареи. Обновленная модель ноутбука Alienware 14 способна обеспечить поддержку трех накопителей, а модели Alienware 17 и 18 — четырех. Впервые в моделях Alienware 18 на стандартной основе будет представлена технология NVIDIA SLI, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт для обработки трёхмерного изображения, а также опция заводского разгона центрального процессора с максимальной скоростью до 4.3 Ггц.



Программное обеспечение

Обновленное программное обеспечение Alienware Command Center предлагает интуитивный, удобный доступ к эксклюзивным приложениям Alienware и управляет системой через единый централизованный концентратор. Программное обеспечение Command Center включает в себя уникальную систему управления освещением AlienFX, которая позволяет пользователям создавать свои собственные темы освещения и спецэффекты. В наличие до 20 цветов которые можно выбрать из 10 параллельных зон, в сумме составляющие более 10 триллионов комбинаций освещения, в зависимости от игрового процесса.



Команда Alienware работала в тесном сотрудничестве с разработчиками игр для внедрения AlienFX в более 60 игр, в том числе в кросс-платформенные игры, такие как Anomaly2, в эксклюзивные игры для ПК, такие как SMITE и Neverwinter, для того, чтобы предложить пользователям невероятный опыт, который может быть доступен только с Alienware. В процессе восстановления, нарушения или выполнения миссии, свет AlienFX является продолжением игры. Alienware Command Center также содержит AlienAdrenaline, пользовательскую настраиваемую игру и инструмент автоматизации приложений, новый акселелятор оптимизации динамиков, а также новый инструмент мониторинга производительности.

Другие характеристики

Все ноутбуки поддерживают технологию Ethernet (пакетная технология передачи данных), представленная сетями Qualcomm’s Killer. Еще одним преимуществом ноутбуков являются встроенные динамики Klipsch с технологией Dolby Home Theater v4.

«Новые ноутбуки Alienware являются самыми прогрессивными итоговыми продуктами с тех пор, как в 1996 г. мы анонсировали нашу первую игровую систему, в них сконцентрированы все пожелания и рекомендации наших клиентов, — отметил Франк Азор (Frank Azor), генеральный менеджер Alienware. — Мы потратили бесчисленное количество часов, тщательно продумывая каждую деталь новой продукции, дабы гарантировать, что это самая удивительная линейка, которую мы когда-либо представляли».


Источник iPort.kz

Нет комментариев

Добавить комментарий