Новости IT

Первые снимки начинки iPhone 5S и схема iPhone Light


В сеть уже попадали снимки дисплея iPhone нового поколения, а теперь мы имеем возможность оценить внутреннее убранство грядущей новинки. Помимо этого в интернет утекли схематические фото iPhone Light, который должен стать бюджетной версией «яблочного» смартфона. Не будет окончательно верить в эти данные, ведь разного рода утечки не дают полной информации, но судя по номерам материнской платы – перед нами действительно будущий флагман Apple.


Снимки стали доступными общественности благодаря ресурсу MacRumors, работники издания уже смогли выделить ряд отличий между текущей моделью смартфона и iPhone 5S. Заметно меньшей стала ширина материнской платы, поэтому вполне уместно ожидать уменьшение габаритов самого устройства. Стоит отметить, что на снимке SoC без распознавательных знаков в виде A5 или A6, поэтому, возможно, нас ждет новый чип.


Немного мощнее станет и батарея устройства – 5,45 в iPhone 5, а в новом устройстве – 5,92 Ватт-час. Но, опять же, не факт, что финальное устройство будет располагать такими характеристиками. Задняя панель практически не отличается от iPhone 5, можно отметить изменившее форму окно вспышки и пару светодиодов.


По определенным данным, iPhone 5S должен попасть на прилавки магазинов уже осенью, но более доступная модель смартфона может оказаться в продаже гораздо раньше. Судя по схематическим данным, iPhone Light получит более объемный корпус из пластика с закругленными гранями.

Нет комментариев

Добавить комментарий